кнопка наверх
X
Это интересно

Плагин Travelpayouts — Flights and Hotels Search

партнерская программа TravelpayoutsВсем привет! Сегодняшний обзор предлагаю взять на заметку владельцам сайтов и блогов по туристической тематике. Речь пойдет о плагине и партнерской программе Travelpayouts. Подключение данной опции позволяет не только добавлять на свой ресурс полезную информацию для пользователей, но и неплохо зарабатывать. Обо всем поподробнее ниже.

Содержание:

  1. Что такое Travelpayouts: отзывы и возможность заработка
  2. Установка и настройка плагина

Плагин и туристическая партнерка Travelpayouts

Travelpayouts – это партнерская программа для сферы туризма, которая объединяет такие сервисы, как Aviasales (продажа авиабилетов), Hotellook (выбор отелей), Jetradar (зарубежный аналог Авиасэйлс).

партнерская программа туризмРазработанный плагин для WordPress от Travelpayouts позволяет размещать на сайте такие виджеты, как карты отелей и перелетов, таблицы с выгодными ценами и направлениями перелетов, форму поиска авиабилетов и гостиниц в разных городах.

Таким образом, размещение подобных виджетов предоставляет вашим читателям возможность почерпнуть полезную информацию. В то же время, с каждого оплаченного бронирования, осуществленного после перехода с вашего блога, вы будете получать комиссию.

Никто не остается в убытке: ваши посетители выбирают для себя выгодные перелеты, вы получаете за это деньги, а система – новых клиентов.

В чем преимущества данной туристической партнерской программы? Во-первых, Aviasales является одним из лидеров в своей сфере. Это стабильно развивающаяся компания, которая заработала доверие на рынке. Комиссия для партнеров составляет порядка 50-70% от заработка системы. Для примера, на одном авиабилете можно заработать порядка 300 руб., а на одном бронировании отеля – 20-30 долларов.

сколько можно заработать

Отзывы о Travelpayouts также достаточно оптимистичные. Многие называют данную партнерку самой выгодной в сфере туризма. Минимальная выплата – 500 рублей. Разнообразные способы вывода: Вебмани, PayPall, Яндекс Деньги, ePayments, банковские переводы. Заработок в Travelpayouts, судя по статистике на сайте компании, может достигать 500-900 тыс. руб. в месяц.

Кроме того, новый плагин Travelpayouts — Flights and Hotels Search открывает достаточно широкие возможности настройки виджетов, что в свою очередь, позволяет вам экспериментировать и анализировать уровень конверсии в зависимости от выводимых на сайте блоков. Т.е. со временем вы сами сможете регулировать и повышать ваш уровень заработка.

Перейдем непосредственно к настройке плагина.

Как установить и настроить плагин Travelpayouts?

Любителям смотреть видео, предлагаю сразу глянуть ролик:

Установка плагина стандартная – находите в админке блога в поиске по плагинам «Travelpayouts — Flights and Hotels Search» и жмете «Установить». Либо можете скачать его по ссылке.

После установки вам необходимо ввести данные либо уже существующего аккаунта на TRavelpayouts, либо создать новый, зайдя на официальный сайт компании travelpayouts.com

вход в аккаунт Travelpayouts

Регистрация в системе очень простая. Чтобы узнать ваш API token и партнерский маркер, нужно зайти в раздел «Разработчикам» в созданном аккаунте и посмотреть API.

API token

Вводите полученные данные в соответствующие поля в настройках плагина в админке Вордпресс.

В панели управления плагином есть ряд функций:

настройки плагина

Travelpayouts – новости компании.

Авиабилеты – позволяет настроить содержание и внешний вид таблиц по авиабилетам.

Авиабилеты

Как видите, разнообразие таблиц позволяет совмещать их с различным контентом.

Виджеты – тут можно настроить отображение виджетов карт, календаря и т.д.
Виджеты

Поисковые формы настраиваются непосредственно в аккаунте на сайте Travelpayouts:

Поисковые формы

После того, как вы настроили форму, внизу страницы нужно нажать «Сохранить изменения и получить код». Далее скопировать полученный код и вставить его в запись или соответствующий раздел сайта. Также данный код можно вставить в настройках плагина (Раздел «Поисковые формы») один раз и в дальнейшем вставлять шорткодом через визуальный редактор WordPress, задавая при вставке необходимый город вылета/прилета.

Статистика позволяет следить за количеством осуществленных переходов с сайта и заработанной вами суммой за определенный период.

Примеры работы с плагином

Теперь посмотрим, как выглядят некоторые из таблиц и виджетов на сайте.

Например, у нас есть пост про путешествие в Бангкок. Добавим туда карту отелей Бангкока, таблицу с самыми дешевыми билетами по данному направлению и форму поиска.

После установки плагина, мы увидим, что в редакторе записей появились кнопки «Вставить таблицу», «Вставить виджет», «Вставить поисковую форму».

добавление на сайт

Нажимаем на нужные нам кнопки и выбираем их параметры.

конструктор виджетов

Коды в запись вставлены, посмотрим, что получилось.

Вот виджет отельной карты Бангкока:

виджет карты

Вот форма поиска билетов и отелей:

форма поиска билетов и отелей

И таблица самых дешевых перелетов из Питера в Бангкок и обратно.

таблица перелетов

Выглядят блоки вполне симпатично. Плагином от Travelpayouts пользоваться очень удобно. А главное, данная партнерская программа для туристических сайтов позволит вам заработать, не напрягая своих пользователей ненужной информацией. Только то, что действительно необходимо каждому путешественнику.

Оставляйте свои отзывы о работе с партнерской программой Travelpayouts в комментариях.

Подробности по работе с плагином можно узнать по ссылке, а также обратиться за помощью, если возникнут проблемы в работе тут.

Успехов!

P.S. Уже послезавтра я отправляюсь в поход по Камчатке и вернусь только в конце сентября. Предстоящее путешествие будет непростым, поэтому я тщательно готовлю снаряжение и сама готовлюсь морально и физически. Пожелайте мне удачи:)

На выходных ходили в тренировочный мини-поход, проверяли снаряжение, смотрели памятник природы «каньон реки Лава». Тихое приятное местечко.

Каньон реки Лава В каньоне


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
like
Понравилось?
Подпишитесь на блог и получайте новые статьи!
Добавляйтесь в соц. сетях:
  1. seoonly.ru:

    Крутецкий плагин

    Ответить
  2. Альфред:

    Здравствуйте, Анна!

    Подскажите, есть ли плагин типа Travelpayouts для внутреннего туризма по России и какие ещё есть способы монетизации этой тематики?

    Ответить
Ваш комментарий: