кнопка наверх
Рубрика

"Новости"

Как правильно: блоггер или блогер?

блогер или блоггерЗдравствуйте! Сегодня позволю себе отойти от темы WordPress’а, добавить на блог немного лирики. Предлагаю обсудить вопрос, непосредственно касающийся блогосферы – сколько букв «г» пишется в слове блогер?

Если вы не в курсе, кто такой блогер или блоггер, то это человек, являющийся автором блога – публичного дневника. Его ведение обычно не работа, а хобби, хотя популярные страницы могут являться неплохим источником дохода. Но не будем отходить от темы…

Отчет за ноябрь: пора писать посты в блог

отчетЗдравствуйте, дорогие читатели блога Pro-WordPress.ru!

Вот и наступил последний месяц уходящего года, и нужно подвести итоги прошлого месяца и составить планы на этот декабрь. Ноябрь выдался очень продуктивным в плане продвижения блога, также появились много новых идей в разных отраслях. Но надо писать больше постов в блог, это моя основная задача на ближайшее будущее.

Итоги конкурса “Комментаторов блога” и не много новостей и планов на месяц…

mm3UsOntZRk Всем привет! Вот и пролетел еще один месяц лета (как быстро летит время…). На дворе 2 Августа, а значит нужно подвести к логической развязки конкурс активных комментаторов блога который проходил с 2-го июля по 2-е августа. Во-первых, хочу поблагодарить всех кто оставлял свои комментарии. А во-вторых давайте подведем итоги…

 

Чего ждать в новом WordPress 3.3

wp3-3

Не успели пользователи привыкнуть к WordPress версии 3.2, выпущенной 4 июля 2011 года, как на 15 ноября уже назначена презентация WordPress 3.3.Рассмотрим детально все принципиальные отличия от предыдущей версии.Изготовители заявили, что улучшили загрузчик медиафайлов — интегрировали Plupload в админ WordPress.Этот инструмент разработан TinyMCE, у него есть собственный API, использующий виджет JQuery в работе. Он дает возможность загружать файлы обычной загрузкой, а также при помощи HTML5, Silverlight BrowserPlus, Gears и Flash.

WordPress используется уже на более чем 50 миллионах сайтов

WordPress используется уже на более чем 50 миллионах сайтов

Открытая блог-платформа WordPress преодолела важный рубеж: она используется уже на более чем 50 миллионах сайтов. Около половины из этих сайтов размещены на WordPress.com.